Моя кисонька-подружка...

Моя ... кисонька - подружка,
Спит всегда только со мной.
Она ... словно бы... игрушка,
Поражает... всех - к р а с о й.

Так ... пушиста,... горделива.
Шерсть расцветки неземной.
Всех... оттенков... переливы.
Жёлто - дымчатый, ... такой.

А мордашка, хвост и ушки,
В ... шоколаде ... побывали.
Торчат чутко - на макушке.
Как... локаторы ... из стали.
 
И того же ... цвета... лапки.
Будто... модные... сапожки.
Не понять - этой... загадки.
И откуда... вкус - у кошки?

Она - добрый Ангел... мой.
От родных всех защищает.
За меня... стоит ... г о р о й.
Всё... мгновенно понимает.

Если вдруг  меня накажут,
Иль, ругают ... за провину.
Я... всегда... её ... поглажу.
И она - подставит... спину.

У с п о к о и т,  и оближет.
И печаль мою ... разгонит.
Будто, слёзы мои слышит.
Как сердечко тихо стонет.

16.10.2016


Рецензии