КАК ЖАЛЬ

 
Две параллельные пересеклись.
Идя по ним, вонзились в бесконечность.
По винтовой тихонько б поднялись -
Уже давно бы бороздили вечность.

Прямые часто нас уводят вдаль.
Всю жизнь по ним... и встреча неизбежна.
И встретились - два пня, как жаль...
Как молодость порою к нам небрежна!


Рецензии