Начать сначала

 
               

Ты не старайся правильно прожить,
А Бога научись благодарить
За то, что утро новое настало,
И силы есть, чтобы начать сначала.

За то, что с соловьиной трелью лег
И под осенним дождиком продрог...
Весна, и лето...И зима настала...
И есть желанье все познать сначала.

Да, не всегда легко умеем жить
И близких  не торопимся  простить,
И сердце трепетно стучать устало,
Но соглашается начать сначала...

               


Рецензии