Антошки

***   
Хороший макияж и стоит хорошо.
Три рюмки – и, тот же результат.
Утром эффект одинаковый...
Но после трёх рюмок деньги ещё остались!

***
Чем опасен безопасный секс?
Привыкаешь к многообразию...

***   
Не сравнив, никогда не узнаешь, что твоя женщина самая лучшая...
Жаль, что с годами, все чаще начинаешь сравнивать:
Прическу, одежду, безделушки...

***   
В подавляющем большинстве случаев – любовь не вечна!
Каких только глупостей не натворишь...
Хотя прекрасно об этом знаешь!

***   
Что является причиной нерушимости многих браков?
Женщине жаль вложенного в мужчину труда...
Мужчине жаль вложенных в неё денег...


Рецензии