Удивление

Меня уже ничем не удивить,
Я слишком много ведал, много видел,
Знал горы страха, океан любви,
И в Китеже бывал, и в Атлантиде

Не раз рождался я и умирал,
Не раз ломали бури мой корабль,
И зла знавал без меры, и добра,
Мне удивляться перестать пора бы
 
Не раз пронзали острые мечи,
Не раз терял рассудок и надежду,
Но вот опять по-новому звучит
И побуждает жить твой голос нежный

Да, есть еще на свете волшебство,
Что стоит удивления моего


Рецензии