Снова дождь

А на улице снова дождь.
Я люблю эту пору не меньше.
Я люблю эту смятую рожь.
Чувства мне подавить, знаешь, нечем.

А на улице дождь моей льёт.
Восхитительный дождь и прекрасен.
Сделал он мне на встречу ход.
Я ступаю по свежей трассе.

26.09.16


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.