Во что ты веришь?

Нет сна мне,
Мысли кругом.
Разбросаны на дне,
Всплывают с трудом.

Дни мои кончаются,
Блеск мрака кругом.
А жизнь только начинается,
Но краски тьмы в одном.

Я как старик с прутом,
Что не успев родиться,
Ставит всё на кон,
Чтоб обратно возвратиться.

Ты веришь, что есть Бог?
Так верь и в то, что ты так тоже мог!


Рецензии