Перевернутый

Кем бы ты нибыл, чего бы не видел,сколько бы не выпил, ты не я!
Долго по долькам апельсины делить, кровью обольешся парусину руками кроить.
Мелкое мягче, сон жизни слаще,а
как иначе? Разбалованый эгоист да еще и ребенок, где бы найти пеленок веревку связать, жаль не могу больше спать, где себя взять,за что наказать? Малое гложет жалит, тревожит, возьму немножко да и то осторожно, тебя потревожить, наши скорби,пластмасовые айстры в чаше из под вазы в воде утопились, мы с горя напились мой Сумрак родной с тобой я не мертвый едва ли живой, но как ни как я свой.


Рецензии