Обыденность людского места

Грязь, путаница, слёзы, фальшь,
Отчаянье... мелькнувшая надежда,
Веселье, счастье... сразу блажь –
Обыденность людского места...
Вот жизнь, где всё – единство нас,
Но слепленных из разных видов теста.

18 сентября 1994 года


Рецензии
Да, мы все разные...

Надежда Маслакова   31.07.2023 20:57     Заявить о нарушении