Лесу

ПОМНИШЬ, ЛЕС?
КАК ОН ШЕЛ ПО ТРОПИНКЕ В ТЕБЕ..
ШИРОКИМИ СВОИМИ ШАГАМИ..
КУЛАЧОК МОЙ В  ЕГО РУКЕ...
ТЫ  РЕВНУЕШЬ , ПАХНЕШЬ ГРИБАМИ.

КАК ОН НЕЖНО МЕНЯ ДЕРЖАЛ
ПРИСЛОНЯЛ К ТВОИМ ВЕНАМ-ЕЛКАМ..
КАК ОТ БОЛИ В МОЕЙ ДУШЕ
СТАЛИ МЯГКИМИ ИХ ИГОЛКИ..


Рецензии