Золотые рассветы

Не плыви по теченью,
   будь хозяином доли,
Лучше жить с наслажденьем,
   чем томиться в неволе.
Озари темень ночи,
   отвори сердце свету,
Чтоб наполнить любовью
   золотые рассветы.

© Владимир Казарян


Рецензии