математика любви

Ты - основное возведённое,
Я - степень твоя полная тоски,
Отождествляю в неуёмностях
Твои многосторонние мечты...
Тебе все нравится... и я вполне довольна...
На полной громкости любить тебя могу...
В твоих руках я самопроизвольно
Обратной нежностью в стократно  возведу...
Я следую за главным обстоятельством...
Оставив в прошлом багажи улик...
Но главное.. не знающим предательства,
Не приводящим искренность в тупик...
Я верю в нашу полную тождественность,
За двадцать восемь лет ошибок не нашла...
Я научилась понимать свою существенность,
Когда смогла почувствовать тебя...
Возможно... я привыкла быть зависимой...
Но я сумела чувства сохранить...
И не устану я по воли истовой
За новый миг с тобой судьбу благодарить....


 


Рецензии