Коробит душу человека

Коробит душу человека
Бессилие перед судьбой.
Фортуне многое помеха,
И что пред нею мы с тобой.

Случайно, в жизни всё случайно:
Разлуки, встречи, "да" и "нет",
Лишь неразгаданная тайна,
Как наш священный амулет.

Её раскрыть никто не в силах,
Не скажешь, не было иль было,
Но память не даёт солгать.
Порыв... и снова нить прядётся,
И только узел остаётся,
Который нам не разорвать.


Рецензии
Привет, Толик!
Давно не заходила...
Погостила у тебя немного.
Понравилось очень!
С теплом...

Наталья Базалицкая   18.04.2018 18:41     Заявить о нарушении