Ничто неважно... Знаешь?

Когда она уйдёт оставив в прошлом...
Когда утихнут тихие шаги...
Тогда вдруг станет холодно и тошно...
Тогда вдруг лёд останется в груди...

Как же жить теперь..?
И движенья болью отзовутся
Ведь невозможно без потерь...
Они не просто нам даются

Но тебе всё равно, не так ли?
Ты забыл что значит любить,
Ты узнал про все спектакли,
Упустил то, что значит парить

Без неё так легко... Беззвучно...
Тишина и покой царит
И совсем... Совсем не скучно
Это разум так говорит...

Ну а сердце... Оно убито...
Пустой лишь осколок льда...
Всё забыто... Давно забыто...
Пролилась скупая слеза...

Пролилась и застыла мигом...
Задрожали вдруг чувства внутри
И прорвались сквозь боль криком,
Пронзающим все наши дни...

И сердце рвется на части...
И больше не стоит ждать...
Снова все эти напасти
Заставят меня терять...

Снова в боль окунусь,
Без неё невозможно движенье,
Лишь утром я очнусь
От того, что так долго мгновенье...

От того, что болит и ноет
От того, что неважно, знаешь?
От чувств ничто не укроет,
А ты лишь себя потеряешь...


Рецензии