Бусы

Кричащими броскими бусами
Увешаны шея и плечи,
Ты же уже сама в них запуталась,
Выбирая с которым в кровать тебе лечь
 
Ты идешь горделивой походкой,
С презреньем на лица глазея,
И считаешь себя красоткой,
А бл**ство - как панацея
 
И много имен в записной,
И все - невысокого сорта,
Но каждый бывал ночь с тобой,
Обливаясь экстазом и потом
 
И ты ведь вновь позволяешь
Телом прижаться к телу,
Но только, жаль, забываешь,
Что нужно знать себе цену


Рецензии