мой ветер

Ты постучишься в окно - мой ветер.
И я впущу тебя стылым утром.
Мы посчитаем остатки звезд.
уснем когда последняя догорит.
Пройдут года,
Они по кругу танцуют вальсы
Кто - то быстрее, а кто- то сонно.
Не беспокойся мой ветер, тихо,
Мы проживем не тревожа лоно
Земной любви, что забыла усталь
Она без отдыха сыплет болью
Потерь, объятий, прощальных " если",
Забытых писем в столе рабочем,
Вокзальных слез, полуночных " поздно".
Однажды, ветер, ты позабудешь
Что рано утром в мое окно
Стучался тихо и стылым утром
Я не впущу тебя и отправлюсь к звездам.


Рецензии