прЫнцу от прЫнцессы

          эротическую страничку Дмитрия Щелконогова
          читать без смеха нельзя, достоин пародии :
      
          "где ж ты, принц мой, с золотыми яйцами ?
           на лихом нахрапистом коне !
           на охоте...бегаешь за зайцами ?!
           и совсем не знаешь обо мне !"       
                "В ожидании принца", 2015/10/11/3949

прЫнцЫк, золотые яйца смажь !
и коню, конечно, заодно !
на охоте храп коня - кураж !
разбегутся зайцы всё равно !
кабаки-бордели облезай !
потаскух облапай в неглиже !
без кальсон побегай,партизан !
"лимонад" не лей, мой протеже !
под обоссаным кустом не спи !
пахнет там "опятами-на-пне" !
чёрт паскудный, прЫнц, из принципа
будь в постели - как табун коней !


Рецензии