Мне хочется просто глотнуть свежих слов кипяток

Мне хочется просто глотнуть свежих слов кипяток,
Чтоб сердце согреть, что лежало годами во льду.
Но, только не знаю, а выйдет ли с этого толк,
И, верно ли Боги, меня, направляя, ведут?

Фальстарт всякий раз возвращает, безмолвно, в места,
Где каждый прохожий кидает озлобленный взгляд.
Но, я понимал, что дано это всё неспроста.
В их жилах давно, вместо крови, находится яд.

Их мысли блуждают в тумане нелепых разлук,
Плетя паутину из нитей прогнивших во мгле.
И тянут петлю в темноте на осиновый сук,
Пытаясь прогнут мое тело поближе к земле.

Но, всё-таки страшно, бегу, спотыкаясь, вперёд,
На свет, что лучами прогрел моё тело в пути.
Я знаю одно, тот кто верит, тот счастье найдёт,
И с этой дистанции в пропасть уже не сойти.


Рецензии
И с этой дистанции в пропасть уже не сойти.
Полностью согласна, сама в этом убедилась. Чувствуется,душу и сердце вкладываете...
Пусть вера и дальше ведёт Вас к свету...

Наталья Кижваткина   01.06.2017 11:45     Заявить о нарушении