Люблю тебя...

Люблю тебя… Звучит так просто и невинно,
Но сколько разного таит оно внутри
И счастье, радость, ВСЕ тебе повинно
Ты думал, пока не полюбил, теперь Прости.

Идиллия бывает только в сказке
Нельзя прожить, всю жизнь не уронив
Слезу с души, невидимую, словно в маске,
Порой не нужных слов «Прости».

Ты думал, будет все прекрасно?
О нет, мой друг! Таких я не встречал.
Сначала может быть, но дальше станет ясно,
Что не найти тебе любви своей причал.

Но даже, пережив все эти муки
Я не жалею, что когда – то полюбил
И пусть я буду сердце рвать от скуки
Скажу «Спасибо», за то что так любил…


Рецензии