Снова дождь в мои окна стучится

Снова дождь в мои окна стучится
И сгущается мгла за стеклом
Да вода по карнизу струится
В полумраке уныло сыром

Ветер шумный устало стихает
И ложится листва на простор
Одиноко собой заполняя
Поредевший темнеющий двор


Рецензии