Не понимаю тех людей

Не понимаю тех людей
Кто говорит, вокруг всё плохо,
Мол каждый вор кто из властей
Спрошу а Вы? да мы лишь кроху

...А кто с заводов всё тащил?
Чуть оформлял, а брал уж много,
В запас всё это положил
И прятал под своим порогом

Обижен! всё пропало ведь
Когда тряхнуло нас однажды,
Желаешь власти теперь смерть
И это дело тебе важно

А кто придёт?- тебе плевать,
Ведь и его ты будешь хаять,
Ты можешь только лишь пахать
И ждать, пока тебя похвалят

Твой ум на больше не горазд,
Ведь ты закончил только школу,
Да! ты такой! что всех продаст,
Да ты как самка богомола

...Не понимаю тех людей
И не пойму их, точно знаю,
Они породы- тех *лядей
И потому им стих читаю.


Рецензии