Leto

Я сошел бы в самое пекло,
Плясал бы совместно с Аидом,
Лишь бы не помнить то лето,
Не проснулась бы снова обида.

По утрам теперь замечаю,
Что жизнь стала серого цвета,
Накрывают волны печали,
Заставляют менять свое место.

Нет печальней, наверное, места,
Где не знаешь: хорошо или плохо,
Там приходится думать о чести,
Атеист обращается к Богу.

Разбираю себя на куски,
Отчего мне становится грустно.
Я сжимаю покрепче клыки,
Одному ведь быть, тоже искусство.


Рецензии
И откуда растут клыки твои ?
Объясни мне поэт, только честно .
И не надо б себя разбирать на куски ,
У печали одно только место - С Е Р Д Ц Е !


Аза Малышева   04.12.2016 16:29     Заявить о нарушении