Вместе с тобой ко мне приходит страдание

Вместе с тобой ко мне приходит страдание,
Кажется, что в нём отразилось всё страдание мира,
Приходится только удивляться и восхищаться тобой,
Вмещающей боль всех людей на земле...

     Выбившийся из прически локон
     Весь день не даёт тебе покоя.


Рецензии