Эразм

138. (17 мая)

А коллективному дела - орехи,
По должному всё спорится в руках
У целой группы лиц во все века
И в будущих веках - путь лишь к успеху.

Дерзай, твори, не допускай огрехов,
Допущенные исправляй слегка:
Карьера окрылённая легка
Окажется,- и камни не помеха...

Вот утренник, что лист сгубил на дубе
И скрылся где-то, не поймёшь - и где,
Помеха ли?.. Весне не до зараз
В грядущих обещающих жизнь днях...

Оплошности случайностью надуло -
Стабильно в околдованном труде
Бригады имя цельное - Эразм...
Прошусь я к ним: возьмите и меня!


Рецензии