Моя жизнь не стоит ни копейки

Моя жизнь не стоит ни копейки,
Забирайте,даром отдаю!
И отдав ее как на блошином рынке
Я накинул на себя петлю.
Но когда удав петли на шее
Начал меня крепко обнимать,
Я как и солдат в траншее
Начал постепенно понимать...
Ценность жизни точно не в медалях
И не в занятых мной призовых местах,
Ценность жизни в покоренных далях,
В меде поцелуя на устах,
Ценность жизни не в парнях и дамах
Побывавших на постели как в гостях,
Ценность жизни в поцелуях мамы
И уверенности в близких и друзьях
Есть лишь одна из множеств истин
Ее себе вруби на век,
Что не в богатствах ценность жизни,
А в том,какой ты человек!
 


Рецензии