Моим стихам таким невзрачным

Моим стихам таким невзрачным
Где нет рецензий никаких,
Но от души изложенных
По вечерам и при часах стенных.

А осень желтых листьев
В окна как золотом блестит,
И дума в хороших мыслях
За рифмой вдаль бежит.

При свечах душу открываю
Хочу всю выплеснуть красу,
Как журавлей вдаль провожала
Будут лететь мимо моей страны.

И я с тоской смотрела в небо
Где треугольник с курлыканьем вдали,
Исчезнут все они надолго
До самой теплой и приветливой весны.


Рецензии
В стихах твоих, Екатерина,
Должны быть чувства-вина,
Чтоб прочитал и захмелел,
Еще читать тебя хотел.
Влюбись - и нарисуешь стих неповторимый.
С улыбкой,

Анатолий Харин   22.11.2016 01:16     Заявить о нарушении