Пожелание

Херон, постой, не поднимай весла,
Чтоб лодку оттолкнуть свою от брега,
На берег тот не тороплюсь пока,
Ещё хочу упасть в объятья снега,
Ещё хочу промокнуть под дождём
И жадно пить засохшими губами,
Ещё с апрелем вместе расцветём –
И с жизнью разберёмся как-то сами…


Рецензии