Природа не дремлет...

Я знаю все то, что ты сделала мне...
И я знаю все то, что ты делала раньше...
Но знаешь что ? Мне наплетать...
Потому что я перерос тебя...
Пережил тебя, и я иду дальше...

Можешь и дальше творить все то, что ты любишь...
Только запомни, природа не дремлет,
И она не забудет...
Придёт время, и придётся платить по счетам...

Л.К.


Рецензии