Женщине

Налейте женщине вина,
Что б лёд в глазах её растаял,
И свет, что льётся из окна,
Я тёмной шторой бы убавил.
И пусть останется одна
Сидеть спокойно в полумраке,
Чтобы укрыла пелена
Её пугающие знаки.
Тогда на цыпочках войдя,
Вы б не спугнули ту надежду,
Что будет блеск ещё огня,
Потерь и всех печалей между…


Рецензии