Нам ушедших не вернуть

Как жаль,что нам уж не вернуть,
Близких душ,ушедших в вечный путь...
Сердце от боли сжимается,
Душа от горя очень мается.
Нам ушедших не вернуть,
И нужно дальше продолжать свой путь,
Наш долг о них вечную память хранить,
Ведь мы всё так же продолжаем их любить.


Рецензии
Верно! БлагоДарю за Сию Жизненную Философию Брат! ♡

Валентин Зубарев   06.11.2016 03:23     Заявить о нарушении