Он пребывает в коме. доп 6

Посадили сою вместо пшеницы,-
От рака в живых остались единицы.
Европейских женщин стало сложно отличать от мужчин,
Вследствие их трёхдневных щетин.
Пусть, смог жизнь свою он запустить,-
Психолог даёт советы как мне жить.
В отсутствующей логике
Видно типичного алкоголика.
В России никогда не кончатся газ и нефть,
Иначе всем потребуется психотерапевт.

Он не в республике Коми,
Он пребывает в коме.

//запустить=разрушить


Рецензии