Почему?

Почему все так не просто? В этой жизни... ты скажи?
Почему все так не просто? Ты скорее расскажи?
Почему есть боль и слезы? Страх и ненависть друзей?
Почему есть смех и радость? Если радостно в душе?
Почему все тут так сложно? Ты за все меня прости...
Лишь вопросы прозвучали, как ответили мне вы...
Счастье есть и боль и радость потому что... ЖИВЫ мы!


Рецензии