Плачут мужчины

Парни не плачут, плачут тряпки
Парни не плачут, они не должны.
У них всегда есть, кто поддержит по братски.
Им эти сопли никогда не нужны.
Виски стакан, сигареты покрепче,
Душевная боль после них отпускает
Сразу становится проще и легче.
Жаль не всегда помогает.
Парни не плачут, плачут мужчины
И плачут тогда, когда кончаются силы.
Они могут стерпеть пережить,
Но не способны они разлюбить


Рецензии