Было ли...

Было ли, не было - вывод не прост,
Было ли, не было - время покажет...
Только спалили отстроенный мост,
Не оглянувшись, не вспомнивши даже.

Прочь наважденье бессмысленных фраз,
К той безнадежности я привыкаю.
Снишься ночами уже через раз...
Только сегодня тебя не хватает.

Я привыкаю к размерности дня,
Я привыкаю и к daily regime.
Только сегодня не троньте меня -
Мы, как мне видится, стали чужими.

Всё пронесется сквозь дней череду,
Птиц наших в небе растаяла стая.
Только вот, в месяце, дне и году,
Мне так сегодня тебя не хватает.

Взвесив и смерив всё за и не за,
Мы, допустив, что не зря... То, что было...
В паузе просто прикроем глаза,
Вспомним... Вдруг что-то с тобой позабыли.

Там, на границе меж явью и сном,
Снег налетевший немного подтает.
Мы постоим пред замёрзшим окном,
Вспомним... Чего ж, всё же, нам не хватает...


Рецензии