***

Так много можно друг другу сказать!...Или просто подержать за руку.
Или, как ребёнка, погладить по голове.Или просто вместе помолчать.
У каждого своя боль... своя печаль...своя забота... -
И так мало Любви рядом!
А так хочется, чтобы всё было по-другому!


Рецензии