Самый любимый сын!

Ты мой самый любимый сыночка!
С кем сейчас речь свою веду;
Жеха, Данечка, Егорик-
Георгий, Евгений, Даниил...
Покуда моих хватит сил-
Буду любить Вас и точка!

Собираются вместе сыновья - сила!
Удивление одно;как же мама такое
В своём нутре добро носила...
Просто испытать подобное - жить стоит!
И отдать её за мать и за сына!

Очередная ночь нападает на землю,
А мы будем ждать - когда из за тучек луна вдруг покажется...
Я сыну сказку давно рассказал;-
Быль не маслом на хлеб, а горбом на спину намажется....

Тебе! Мой самый любимый сын!
Всего самого хотел пожелать я!
Пусть забудется святой отцовский тын...
Но помни всегда; есть у тебя родные братья!


Рецензии