Случайный роман

Вот уж не ждали. Вышло же именно так.
Взгляд. Электричество. Искры от рук и плеч.
Поезд. Свидание. Думали что пустяк,
души же наши требуют новых встреч
Вмиг позабыли, сбросили святость клятв.
Радость от сорваных, ранее сладких оков.
Может ошибка? Пусть!Хоть сто раз подряд!
Лучше пусть так, чем в предательстве громких слов.
Ну полетели, а что же теперь нас ждет?
Честно? Не важно. Главное здесь, сейчас.
Есть Ты и я. Прошлое завтра умрет.
Снова влюбляемся.Словно в последний раз.
Серж Острый


Рецензии