Не плачь гитара, волком вой

Не плачь гитара,волком вой
Осотанел-я,что со мной,
Не верю,не во что не верю,
Я в Бога верил и любил
Любовь в себе я-сохранил-
Лишь для нее,открою двери.

И плачет Боль,моя Душа
Прости,не будет хороша,
А в твою честность-не поверю.
Когда смеяться и любить
Тебя-в всем боготворить
Я,в злое только смею.

Живи живи моя душа
Уходит просто,не спеша,
Молитвой к Богу-не вернется
Мы просто верим,я и ты
Был этот мир для-Доброты
Все это в детях,отзовется....


Рецензии