А ты останови меня

А ты останови меня
Скажи мне "хватит!"
И лишь хрустальная роса
К себе беспечно манит

А ты останови меня
Дотронься лишь рукою
Твой взгляд опаснее огня,
Он сердце пронзает иглою

А ты останови меня
Скажи мне пару нежных слов
Сломается моя на сердце броня
И всё повторится вновь и вновь


Рецензии