Ею прирученный Волк

Обнимая талию тонкую,
обвивается белый шелк...

Там на смех её яркий, звонкий
идёт ею прирученный волк.
Там в глазах его искорки рвутся -
Он Её в обиду не даст...
и пусть волки вокруг грызутся -
Серый знает - Она - не предаст.

Тихо катер воды штурмует
Они рядом - плечо к плечу...

В его венах любовь бушует,
когда шепчет Она -я хочу...-
Ею Он надышаться не в силах
Она воздух его.. его суть.

Белый шелк опадал красиво,
торопясь к её стопам прильнуть...







 


Рецензии