Иуда

Доставай ,мальчишка, нож,
будь силён
И води по мне его
остриём
Кровью истекать не будет плоть моя,
Ну а я
Не впаду потом навечно в тихий сон

Высекай на сердце мне
свой портрет,
И будет он
Песнопеньем освещённый в баритон
Слышишь звон?
Это черти бьются в колокольни,
И они
Мне кричат, что я в игре с огнём



   

 
 


Рецензии