Маленькой крошке

Мне так нравятся ее голубые глазки,
Вздорный характер и два маленьких хвостика.
Я люблю по ночам ей рассказывать сказки,
А она любит слушать, пусть ей только два годика.

Я сижу до рассвета у колыбели,
Берегу сновидения маленькой крошки.
Я помню мгновенья, когда так не смело
Шагали твои неуклюжие ножки.

Я люблю целовать тебя в нежные щечки,
И еще наряжать в разноцветные платья,
Я часто грущу, потому что не дочка,
А ты грусть разгоняешь своими объятьями.   


Рецензии