День народного единства

17 ч. 30 мин. 04.11.2016 г.

В сумерках по дому
Я один брожу,
Жизни аксиому
В мыслях нахожу:

Счастье – это дети,
Но растить их – труд,
Все отцы на свете
Это пусть поймут!

Есть в семье опора –
Верность и любовь –
Никаким позорам
Не войти нам в кровь!

Вместе все преграды
Легче одолеть,
Радость, как награду,
Песнею воспеть!

Ведь семьи единство –
Есть оплот страны:
Ведь непобедимы,
Если вместе мы!


Рецензии