Луч света

Луч света, жгущий сердце,
Как рану жжёт лишь йод.
Луч света, жгущий сердце,
А может быть пройдет?
Но не пройдет, я знаю:
Упрямством полон я.
Возможно потеряю,
А может быть добьюсь!
Луч света, жгущий душу,
Люблю тебя одну.
Луч света, жгущий душу,
Как быть я не пойму!


Рецензии