На трепещущие листья...

На трепещущие листья
Хлопья белые летят
И пожухших сосен кисти,
Зимы вовсе не хотят.

В редколесье где вершины
Одиноко смотрят ввысь,
В озерцах у самой тины
Рыбы в стаи собрались.

Сильный ветер бродит в поле
И врывается в окно,
Во дворе как на поляне
Кружится как веретено.

Вслушаешься в эти звуки
Плач природы вдруг затих,
Выпьешь стопочку от скуки
Ещё лучше на троих.

05.11.16г.


Рецензии
Как мне Вас не хватает, дядя Юра!

Леонид Зайцев   27.03.2017 00:14     Заявить о нарушении