Записка с того света

"...Я - в миру потустороннем.
Стал ему не посторонним -
ясно - волей эскулапов.
Знаю - жизнь мою оттяпав -
и других из вас увечат:
по бездарности - не лечат.
Исстрадался как собака
я в аду больничном всяко.
Это видеть было надо
докторов глупейших стадо!..
Верьте - пытки-процедуры
учиняли сёстры дуры.
Злее ведьм - вульгарно-ярки -
донимали санитарки.
...Все старались крепко - черти:
залечили вот до смерти...
Обретя спасенья чудо -
вам живым пишу отсюда.
Бесовского ныне рода -
медицина для народа.
Если только жить хотите -
по больницам не ходите!.."

2007


Рецензии
Ну да! Лечат нас хреново, все стараются вытянуть как можно больше денег. Понравилось Ваше письмо! Дальнейших удач !

С уважением и весенним приветом.

Виталий Бобров   20.04.2018 13:51     Заявить о нарушении