Поезда

С перрона двинулся состав
И я один средь пассажиров
Уже не важно мне купэ или плацкарт
Я слишком долго в этом поезде фальшивом
Пустой вагон мне нагоняет страх
И нет ни остановок мне,ни станций
С огромной скоростью бежит состав
Покачиваясь словно в танце
Мой курс уже давно понятен мне
И будто бы быки в загонах
В запотевающем окне
Я вижу тысячи таких вагонов
И держим мы один и тот же курс
Но все идём по разному маршруту
Кто дергает стоп-кран тот трус
В место него другой состав стартует
Вагон мой пуст,ну что ж с того
Прикован к рельсам как к оковам
Мне очень трудно ехать в одного
И речь сейчас совсем не о вагонах


Рецензии