Случайно!

Давайте встретимся случайно!
Не будем знать, где и когда,
Ведь жизнь весьма необычайна!
Возможно ли? Конечно, да.

Не позвоним мы как обычно,
Не прочитаем смс,
Но чувство встречи сердцу слышно,
Мы с Вами встретимся вот здесь!

Каждый пойдет своей дорогой,
Которой ходит как всегда,
Маршрутка медленней немного
Спускается сейчас с моста.

- "Замёрзли, Мисс? Быть может чаю?!"
Но только я молчал тогда.
Мы с Вами встретились случайно.
Вы молча отвечали - "Да!".


Рецензии