Даже гудки в телефоне охрипли

Даже гудки в телефоне охрипли,
Словно устав отвечать на вызов,
Не позволяя тебя окликнуть,
Не допуская новую близость,

Не намечая новые встречи
И не давая время проститься …
Вечер. Какой недоступный вечер.
Впрочем, и утро не может сбыться.

Десять гудков. Это мало? Много?
Нет, на двадцатом – пошлю все к черту!
Двадцать один … Ну, смешно, ей Богу …
Тридцать один … Сбиваюсь со счета.

Это обида хрипит гудками?
Или забвенье молчит знакомо?
Драма? А есть ли здесь место драме?..
Третий … Четвертый … П…
«Привет. Ты дома?..»


Рецензии