Поверь

Ты,пожалуйста ,приходи,
Я оставлю открытой дверь.
И меня за собой позови,
Холодна без тебя постель.

Без тебя мне труднее жить,
Нет поддержки ,опоры теперь .
Может и буду еще я любить,
Но не так как тебя,уж мне ты поверь .


Рецензии